PROTECCIÓN DE DATOS

Por medio de este sitio web se recogen datos de carácter personal necesarias para la gestión y mantenimiento de la tarea de difusión del Grado en Arquitectura Técnica y Edificación. El Colegio de Aparejadores, Arquitectos técnicos e Ingenieros de edificación de Barcelona (en adelante, el Colegio), cumple con la normativa vigente española en lo referente a la protección de datos.

En cumplimiento del que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el Colegio informa a sus clientes y usuarios que los datos personales que le faciliten a través de la página web u otros medios, serán incluidas en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad del Colegio, debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad principal de la creación, existencia y mantenimiento del fichero es el tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de poder informar de novedades, informaciones de interés, productos o servicios de a través de la cuenta de correo que nos ha facilitado.

El Colegio garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Toda la información facilitada es necesaria para facilitar la navegación y el acceso a la información del Grado y para ofrecer información comercial, publicitaria y/o promocional de su interés.

Para el mejor cumplimiento de sus servicios, El Colegio se encuentra obligado a facilitar determinadas datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras emprendidas colaboradores con la prestación del servicio (servicio de mantenimiento informático, entidades financieras, etc.). En todos los casos los datos que se facilitan son las estrictamente necesarias para la actividad concreta que se tenga que realizar. Usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal para esta finalidad si fuera necesario para la correcta gestión de nuestros servicios.

Tiene el derecho en todo momento de ejercitar los derechos de acceso, rectificación , cancelación y oposición, comunicándolo por escrito o al correo electrónico informacio@apabcn.cat

Antes de facilitar datos personales relativos a terceras personas, el Usuario tendrá que obtener su previo y expreso consentimiento, habiendo informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne al Colegio ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber de descrito en este párrafo.

Uso de Cookies

En cumplimiento al arte. 22.2 LSSICE se informa de la utilización de las cookies al sitio web http://arquitecturatecnicaiedificacio.cat propiedad del Colegio.

El Colegio, por su propia cuenta o el de un tercer contratado para la prestación de servicios de mediación, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con el fin de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, de forma que no proporcionan por sí mismos datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies es posible que el servidor donde se encuentra alojado el sitio web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con el fin de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tránsito, así como para controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el Sitio web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en nombre del Colegio.

Envío de comunicaciones comerciales

El Colegio podrá remitir al usuario registrado, o que lo haya instalación a través del formulario de contacto existente al sitio web http://arquitecturatecnicaiedificacio.cat, comunicaciones comerciales o informativas por medios electrónicos, relativas a los servicios del Colegio.

JSS podrá remitir al usuario registrado comunicaciones informativas o comerciales por medios electrónicos, relativas a los servicios de terceras empresas pertenecientes a los sectores que el Colegio pueda considerar del interés del usuario.

Del mismo modo, el Colegio podrá comunicar los datos personales del usuario a terceras empresas pertenecientes a los sectores de actividad antes indicados, con el fin de que estas puedan remitirle comunicaciones comerciales por medios electrónicos, relativas a sus productos y servicios.

El usuario puede negarse libremente al hecho que los tratamientos contenidos en esta cláusula se lleven a cabo, marcando la correspondiente casilla contenida al formulario de registro de Usuario.